Nahaufnahme in der Küche, währenddessen der Koch Essen in zwei Woks zubereitet
Von der Idee zur perfekten Lösung

Großküchenprojekte - Referenzen


Referenzen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung


Haus Wartburg - Evangelisches Alten- und Pflegeheim

2019: Umbau und Sanierung der Küche in der Senioreneinrichtung "Haus Wartburg", deren 110 Bewohner tägliche Vollverpflegung erhalten.


Hotel Schönau Peine

Seit 2013: Modernisierung der küchentechnischen Einrichtungen.
Schritt für Schritt von der Idee zur perfekten Lösung.

Das Hotel Schönau Peine dient als Restaurant und Bar für Tagungen und Feierlichkeiten mit Speisen à la carte, Bankett und Buffet. Bis zu 800 Mahlzeiten werden hier zubereitet.




Weitere Referenzen

Betriebsgastronomie und Mensen

  • Hannover Rück SE Hannover
  • Audi AG Ingolstadt
  • Gottfried-Wilhelm Leibniz Universität Hannover
  • Studentenwerk Dortmund

Kliniken

  • Klinikum Region Hannover
  • Dünenklinik Spiekeroog
  • Klinikum Gifhorn

Seniorenheime und soziale Einrichtungen

  • Lebenshilfe Braunschweig
  • Johanniter Stift Köln
  • APH Friedrich-Rittelmeyer-Haus Hannover

Gastronomie

  • Autostadt Wolfsburg
  • Schlossküche Herrenhausen Hannover
  • Restaurant „Der Gartensaal“ im Neuen Rathaus Hannover

Von der Planung bis zur Großküche


© Chr. Hubensack GmbH