Cook & Chill

Veranstaltungen

Zeitversetzte Speisenproduktion.

Weniger Stress bei bester Speisenqualität.

Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren eröffnet in allen Speisenbereichen
neue Möglichkeiten der Vorbereitung und Konservierung in Garfrische.
Gerichte können tellerfertig dekoriert, konserviert
und auf Abruf regeneriert und serviert werden.
Braten, Geschmortes, Kurzgebratenes, Fisch, Krustentiere,
Muscheln, Geflügel – selbst teure Delikatessen werden zeitgenau
gegart vorbereitet und frisch serviert, da die Eigenfeuchte erhalten bleibt.
Gegartes Gemüse, Kartoffeln, Reis und Beilagen bleiben frisch,
mit vollem Aroma und natürlicher Farbe. Die Vitamine, Spurenelemente
und Mineralstoffe bleiben erhalten, da der Garprozess zum richtigen Zeitpunkt
gestoppt wird. Das Schnellkühl- bzw. Schockfrost-Verfahren gibt Ihnen Zeit,
Dessertkreationen aufwändig vorzubereiten, frisch zu halten und entspannt zu servieren.
Alles live präsentiert von Küchenmeister, Anwendungsberater und Coach Claus-Dieter Molzahn.

Ort
Puravia TrainingsCenter
Am Bahndamm 22
30453 Hannover

Termine
Donnerstag, 26. November 2020 14:00 - 16:30 Uhr

Anmeldung Cook & Chill

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